Зачем закон о harissment...

Римма -Карамниса Арсланова
Зачем закон о harissment*?!
Хиджаб надень, сведи на нет,
Все притязания мужчин.
Чураться их, ну, нет причин.

Прикрой все прелести свои,
Сама достойной будь и мудрой,
Будь человеком, в женской сути,
Не "haressholes"  во плоти!

Ты, уважение прояви,
Сама к мужчине, он сын Адама,
Покройся, Богу покорись,
И будешь благородной дамой!

Не полуголой и доступной,
К которой можно абы как,
А уважаемой и чтимой,
Боялся что б, попасть впросак.

Не секс - объект, ты, а икона,
Живая, чистая, в чести,
Так будь же истинной мадонной,
Что б чтили даже "мужики".

harissment - «Харассмент» — очередное слово, которое русский язык вынужден заимствовать из английского. Ближайшая аналогия для «харассмента» в русском языке — это «сексуальные домогательства», но английский термин шире. Он включает в себя не только действия, но также оскорбительные замечания, непристойные предложения и психологическое преследование. Сейчас Оксфордский словарь определяет харассмент как «нежеланные сексуальные предложения или намеки обсценного характера, обычно в адрес женщины». Ключевое слово здесь — «нежеланные»: очень часто, когда девушка или женщина просто занимается своими делами — читает книгу в библиотеке, она сталкивается с непрошеными сексуальными посягательствами. Это мешает работе, делает жизнь некомфортной, а порой представляет прямую опасность.
В обществе к женщинам принято относиться в первую очередь как к секс-объектам. Когда видят женщину,  по умолчанию сначала оценивают, как она выглядит. Эта установка срабатывает даже в том случае, когда речь идет о высокопоставленной женщине с хорошей карьерой.....(инет)


Сразу несколько журналисток парламентского пула обвинили его в харассменте....

В России намерены подготовить поправки в законодательство, предусматривающие ответственность за сексуальные домогательства.