Сестрички! Вы красивы очень!

Игорь Плохатнюк
Сестрички! Вы красивы очень!
Вам нежность дивных роз дана!
Я мыслю, глядя в ваши очи:
"Без вас весна нам - не весна!"

Во взгляде вашем - состраданье
Течёт в наш мир водой живой!
Мужчины, затаив дыханье,
Едва восторг скрывают свой!

И думают: "Жизнь так прекрасна!"
Пусть Добрый Бог вас всех хранит!
Лишь с Ним в единстве - безопасно!
Лишь Он от бед нас оградит!"

Конечно, вы - красивы очень!
В вас нежность майских роз видна!
Смотрю с восторгом в ваши очи
И радуюсь, что вновь - весна!

          *****