Не надо за грусть мои строки корить...

Наталья Алексеевна Бирюкова
*  *  *

Не надо за грусть мои строки корить.
Отпеты весёлые песни.
Закатное солнце не ярко горит –
тебе ли про то неизвестно?

Сколь радости в жизни бы ни испытал,
у края веселья немного,
особенно если не так уж проста
к нему оказалась дорога,
и выпит нектар, и закончился мёд.
В меню хрен да редька отныне...

Но, кажется, только глухой не поймёт,
что строчки бывали иными...)))

4.03.2018