Маленькая смерть

Катерина Аркис
Мои желанья красной полосой
Проложены от выхода до входа.
От понимания - свобода лишь с тобой,
До осознанья - лишь в тебе свобода.
Мои мечты добавлены в бокал,
Как смесь вина и сладкой алой крови
Ты с каждым шагом нервы щекотал,
И с каждым шагом думал - остановит.
Не будет так. Теперь я вся - твоя...
Доверие - канат над нашей бездной
Крадется боль ко мне. Моя? Ничья!
И в этой боли я хочу исчезнуть.
Прошу - на миг сомненья отпусти,
Сыграй аккорд на привязи телесной:
"...lа mort petite..." - не плачь и не грусти.
Уж после этой смерти я смогу воскреснуть...