Мамочке

Регина Новикова
Брат, сестрёнка, папа, я.
Мама - всё моя семья.
В день весенний мамочке
Дарим мы подарочки.

Я задумалась сейчас:
«Что дарить на этот раз?»
Нарисую я цветы
Небывалой красоты!

Цветик синий, жёлтый, красный,
И сиреневый прекрасный.
Рядом нежно голубой…
Вот, букетик мой, какой!

Стебли ленточкой украшу.
И поздравлю маму нашу:
«Мама, милая моя.
Как же я люблю тебя!»

Наша дружная семья:
Папа, брат, сестрёнка, я,
Все мы маму уважаем,
Любим крепко, обожаем.