Всё просто

Виктор Феоктистов 2
Жизнь такова-кому-то много
Она даёт всего чего
А кто то чтит и славит Бога
Не получая ничего

Коль рождены мы не для счастья
А чтоб мантулить и пахать
Все люди делятся на масти
Кому то ползать иль летать

Свободу слова дали вроде
Товарищам и господам
Заботу льющим о народе
Хлестая плетью по ногам

На жизнь порою не хватает
Не зная что и где пожрать
Пенсионер живет страдает
Не помогает Божия Мать

Две стороны одной медали
На жизнь везде своя цена
На хлеб,на воду денег дали
А калбаса другим дана

Всю жизнь работаем-горбатим
За три копейки спину гнём
А кое кто бабло лопатит
И главное не устаёт...

Значок на лацкане калышит
В кармане гербовый мандат
Народный голос вроде слышит
А исполнять не очень рад

Порука круговая всюду
Закона чести в людях нет
И веры нет,и гадом буду
На совесть тоже дан запрет