Ты был весёлым и милым

Диана Сибирская
Ты был весёлым и милым,
Меня ты безумно любил…
Как же давно это было,
А помнишь, как ты говорил,

Что мы всегда будем вместе,
Друг друга любить и желать,
Что самой красивой невесте
Готов будешь жизнь всю отдать.

Твой смех и глаза, что блестели
Я помню как будто вчера,
Мы вместе с тобой быть хотели…
Как быстро промчались года.