Переходы. И явь, и сон...

Шведова Наталья Анатольевна
Переходы. И явь, и сон...
Но повсюду мне только он
Проявлялся из красоты
Моря-сказки, из высоты.
И ни сон не спасет, ни явь.
Нить энергий в одну сплелась.
И восторг, и сиянье звезд
Создает наш хрустальный мост,
Хрупкий, солнечный. Из мечты,
Из изысканной красоты,
Из природных течений слов
Возникает твоя любовь
И к моей прикипает вмиг,
Лава нас затопила, крик
Не услышит кто никогда.
Это счастье мне, не беда,
Что пока только там, а здесь
Скоро вместе с тобой мы. Весь
Для меня создавался ты,
Для тебя все мои мечты,
Чувства все и я вся твоя.
Всё так искренне. Знаю я,
Что разлука уйдет в снега,
А весна на душе всегда!

05.03.2018 г.