Боль расставаний, невозможность мне...

Шведова Наталья Анатольевна
Боль расставаний, невозможность мне
Глаза увидеть, просто прикоснуться,
Тебя обнять, любимый, мне вполне
Для счастья бы хватило. Мне проснуться,
Тебя увидеть не из-за стекла,
Обнять, почувствовать, отдаться, слиться,
Соединить все чувства-кружева,
Твоей энергией, самим тобой напиться.
Мечты мои изысканно-просты.
Душа моя с твоею - там, где ты.

05.03.2018 г.