Схожу с ума!

Диана Сибирская
В душе пожар, огонь пылает!!!
Его не потушить!
А сердце глупое желает
С тобою только быть!!!

Ты не кори меня напрасно,
Я знаю всё сама!!!
Любить тебя для нас опасно
Но я схожу с ума!!!