Тупость жизни 372

Моника Талмер
Забить гол голым

Петь гимны гимнастиаке

Играть в крикет с криком

Когда от серфинга фингал

Когда голь играет в гольф

Идти на манеж изнеженным

Не глядеть куда падает кегля

Плавать на яхте которая не ахти

Заниматься спортом с паспортом

Забить на то что надо забивать голы

В автомобиле говрить по мобильному

Заниматься волейболом не по своей воле

Когда играл на бильярде и не набил руку

Когда после серфинга от тебя ни фига не осталось

Считать что все кто носит футболки должны любить футбол