Я просила его, умоляла

Диана Сибирская
Я просила его, умоляла,
Умоляла не мучить любя!
Как жить дальше я просто не знала…
Но не жить свою душу губя!

И валялась перед ним на коленях
И просила меня отпустить...
Говорила что больше в мученьях
Мое сердце не сможет любить...