рецептура...

Денис Требелев
От мук пиитских - пьём отвар из камыша,
Он лечит сопли и рифмуется с "душа"!

На раны есть пыльца цветочных снов -
Посыпал, лёг и спишь без задних слов!

Настойка желчи пародиста - шатуна,
Горчит, конечно, свежая она!
Но, если в день по чайной ложке пить,
В баланс приходит рифма и пиить!

Вот муки совести, - не жалко грызуна,
Вид исчезающий и муки дорожают.
Окупит болью столь высокая цена,
Ты там, где кончилась спроси - они-то знают!

Подлунный вой - живой концерт зомбей и сакса:
На DVD для Вашего релакса...

А вот и Старо-Новогодне прошлый снег,
Полезен для промывки глаз и век!

Ну, и нектар, конечно, вдохновенья:
Вода без газа, дрожжи и варенье!
Его пьют утром в тишине и натощак,
Он ширит вглубь, и светом гонит мрак!

А если крикнуть: "В Карабаса - Барабас!"
Отпить глоток и длинно плюнуть кругом -
Тот час икает с Геликона на Парнас Пегас
И тайный враг застынет тайным другом!