Зачем идти у них на поводу...

Шведова Наталья Анатольевна
Зачем идти у них на поводу
И притворяться тем, кем не был ты,
И закрываться в мыслей скорлупу,
И предавать восторг своей мечты,
Не быть собой, стесняться, обходить
Невежество и ханжество сторонкой?
Я буду лучше от души любить
Тебя, весь мир энергий очень тонких,
Чтоб облекать их в мысли и слова.
Я чувств своих скрывать не собираюсь.
Твоей любовью снова наполняюсь
И в этот мир до капельки вливаюсь,
Соединяя это или то,
Не понимая, что здесь происходит,
Но чувствуя и проникая в снов
Единственную истинность. Природы
Своей нам не узнать и не понять,
Нет слов для тех невидимых мелодий,
Которые нам нужно все принять
Для жизни. Просто происходит
И в тех мирах и в этих. Ощущать
Телами дУши весь восторг не могут
И потому приходим мы сюда
В согласии с физическом природой,
В которой наши чувства Остры так,
Что разрывается душа от боли
И нежности, неведомой дотоле,
Энергий звезд, песка и морской соли
Крупинки собирая на губах.

05.03.2018 г.