На низких мы энергиях? Земля...

Шведова Наталья Анатольевна
На низких мы энергиях? Земля
Соединила и тела, и души.
Ты никого, пожалуйста, не слушай
И не прощайся, встретились не зря.
С тобой всегда, в тебе, во мне
Мелодии твои и звуки
Вселенной отозвались все,
Когда соединились наши руки,
Когда небес мелодия вошла
В сознание и разум отключила,
Соединились души и тела
И это чудо здесь происходило
Не для того, чтоб создавая связь
Её предать, разрушить можно было,
Она из Космоса в двоих перелилась,
Она тебя со мной соединила.

05.03.2018 г.

На фотоколлаже кадры из фильма "Беляночка и Розочка" ГДР, 1979 г.в.