Декабрьский вечер

Александр Изволов
О тебе вспоминаю с полвздоха,
давно тебя не видел, а на душе так, плохо.
Помню нашу первую встречу,
тот самый, предновогодний зимний, вечер.
За окнами декабрь, белой вьюгой кружил,
а я твоим вниманием, бережно дорожил!

Прошло с тех пор, не мало лет,
а я храню в памяти, тот удивительный, момент.

Увы, время не повернуть вспять,
многое уже, не смогу тебе, сказать.
Впрочем, слова тут излишни,
ты береги себя, это не будет, лишним.

(Александр Изволов.)