Если хочешь, я буду твоя...

Леся Любовь Радужная
Если хочешь, я буду твоя.
Только ты полюби яркий свет.
Тогда буду я точно своя - 
Будем вместе
Встречать мы рассвет.

Я полночная тишина - 
Знаешь ты, знаю это я.
Я во сне не бываю одна - 
Ты уже не разбудишь меня.

Если хочешь, я буду твоя.
Только осень ты полюби.
Жаль, душа - она только моя,
Хоть люби ты её, не люби.

Если ей суждено улететь
Выше неба и выше звёзд -
Нам с тобою вместе не петь.
Это даже не стоит и слёз.

Коль волчицей по жизни пойду,
Погублю столько радостных душ.
На земле счастья я не найду -
Буду слушать лишь осени туш.

Грусти, нежной печали полна,
Я гляжу одна в небеса.
Шепчешь, - Ты мне очень нужна.
Только я не творю чудеса.

Верю я в неземную любовь,
И простая мне не нужна.
Я все ноги разбила в кровь.
Я искала её - не нашла.

Я такая одна на земле.
Не найдёшь такой ты души.
Я сама всегда по себе.
Ты со мной в унисон не дыши.

Слишком добрая эта земля -
Её пьянством втоптали в грязь.
Понять смогут меня лишь поля,
Что не любят, как лезет мразь.

А как хочется чистоты,
Что кричит душа, - Не дыши.
Не хватает душе чистоты.
Не спеши быть со мной, не спеши.

Ты сначало в стихи будь влюблён
И бальзамом на душу ляжь.
Посмотри, как тоскует мой клён,
И вся жизнь, просто, глупая блажь.

Я хочу, чтобы осень, как сон,
Унесла к тебе на руках,
Чтобы тоже шептала, - Вот он.
Твоё имя приснилось в стихах.

Рассказала мне всё о тебе,
Что ты так необычен и мил.
Лучше нет тебя на земле.
Тайну счастья одной мне открыл.

Постучи лапой клёна в окно.
Я должна сама всё понять.
Может, вот оно  и пришло -
Не смогу свои чувства унять.

Над моей душою не стой,
И меня не зови в дальний путь.
Лучше рядом со мной побудь -
В этом верности дивная суть.

И тогда может быть я пойму,
Что тебе, словно жизнь, нужна.
И тебя, как свой мир полюблю,
Обниму, словно небо, любя.