не про нас

Ярославна Ибатаева
роняли б с грохотом посуду на пол,
ссорились, мирились столько б раз.
а я б сквозила в гневе трёхэтажным матом,
а ты б манил меня в свои медвежьи лапы.
как юг и север, лёд и пламя, неделимый атом.
два безумства, ураган, любовь без лишних фраз.

но это всё, я знаю, не про нас.

или тишиной питалось чтобы счастье,
спрятанное от посторонних глаз.
на двоих невзгоды, непогоды и ненастья.
на двоих еле слышный ропот запястий,
что о любви говорит без прикрас.

но это всё, знаю я, не про нас.

два океана, где каждый друг в друге тонет.
два огня, один из которых почти что погас.
две тоски и две боли, что так жалобно стонут.
но, с головою бросаясь в упоительный омут,
они знают, что когда-то наступит их час.

но сейчас
нам ни боль, ни тоска не указ.

это всё и любовь, я знаю, про нас.