***

Ольга Кряквина
Остался в душе занозой,
Шипом от прекрасной розы,
Но в памяти лишь мимоза,
Подаренная тобой.
  Упорно проходят годы.
  Былое забылось вроде.
  Казалось,что боль уходит,
  Но нет,возвратилась боль!
Я,к счастию, не слепая,
В глазах твоих боль читаю.
Как книгу назад листаю,
Всё в памяти разговор...
  Постичь ли в потёмках душу?
  Хрустальный дворец ты рушил.
  А, впрочем ,ты просто струсил!
  И мой укор - не в укор.