Помощь воспитателю

Соня Колдобская
С воспитателем играем,
Все игрушки обновляем,
Расставляем дружно в ряд,
Для ремонта весь отряд.
Ремонтируем слона,ножка у него одна
Мы поможем кукле Маше,
Беспорядок в волосах,
Бант красивый ей завяжем
И украсим ее так.
Дождик ждут давно цветы,
Не хватает им воды,
Будем вместе поливать,
А потом пойдём играть.