Ты нужен мне, а я тебе!

Диана Сибирская
Ты нужен мне, а я тебе!
Ты очень, очень нужен!
И днем и ночью, в тишине
В жару и в зимней стуже!

Ты нужен мне, а я тебе!
Ты знаешь сам всё это!
Меня ты видел вновь во сне
И не скрываешь это!

Ты нужен мне, а я тебе!
Ты держишь мою руку
При встрече в том красивом сне
Так любим мы друг друга!