Мерцает только Свет

Роман Расскаазатель
Пишу Тебе! Пишу Тебя!
Мерцает только Свет…
В груди, огня, горит заря,
Меж нами есть секрет.

Огонь касается лишь нас,
Не обжигая тел,
А я боюсь предположить -
В чём миссии предел!?

Как официально говорить!?
Когда меж нами эта нить,
Совсем не рядового разговора.
Я подчинён!
Начальник Ты!
Я жажду приговора!

Ты равнодушна – я же, однозначно нет!
Не говори  мне про судьбу!
Из стали , лишь клинок и пистолет.
Ты выбираешь!
Я же, что останется - возьму!

Прочна ли нить?
Скорее нужно подтвердить!
И больше не грустить!
Я буду результата ждать и жить.
Ведь всё на свете нитью не измерить…!