Девчонки, март!

Тамара Базилевская
Девчонки, март! Так нам и карты в руки!
Что из того, что подрастают внуки?!
Мы всё – красотки! Ну, и что, что « в теле»,
А в волосах наметились «метели»?!
Не это главное. В нас  главное – душа,
И каждая из нас, девчонки, хороша!!!
Не хватит красоты, так  дорисуем,
Но обязательно мужчин своих взволнуем.
Имеем право – в марте, в женский день,
О красоте мечтает даже  пень.
Уж постараемся и будем офигенны -
Нас комплиментами завалят непременно.
А праздник мы  себе организуем -
Наварим, напечем, нафаршируем,
Мужчин своих припашем  раз в годУ
К домашнему  неблагодарному труду.
Пусть с пылесосом быстро пробегутся,
От компа хоть немного оторвутся
И сервируют праздничный обед -
Без всяких, там, разгрузочных диет!
Ну, и подарки! Это без сомненья,
Восьмое  марта – вроде дня  рожденья,
Чтобы от  счастья мы  цвели, как розы,
Мужчины дарят нам тюльпаны и мимозы.
Еще дадут наличку  на  булавки,
Чтоб посетили бутики и лавки,
Развеяли там шопингом тоску
По средиземноморскому песку.
Аврал, девчонки, времени – в обрез,
Поздравят всё равно – с цветами или без!
Всегда  должна  быть полная  готовность:
Быть женщиной – ответственная должность.