Про весну

Елена Кельт
Утро. Дом. Летит дымок
Из трубы кирпичной.
Светит солнце, снег глубок,-
Будет день отличным!

Не таким, как был вчера
И назад неделю.
Позабудут вечера
Зимние метели.

Веткам клёна воробьи
Про весну расскажут
И капелям о любви
Музыку закажут.