***

Милославский Игорь
Ночная улица залита тёплым светом,
Под фонарём завьюжила метель.
Через неделю, что покрыто снегом,
Растопит всё весенняя капель.

Но не сейчас, сейчас ещё морозы.
И снег так густо падает с небес.
Пора идти, пока ещё не поздно.
Пока совсем ещё я не исчез.