не рассказывай...

Анжелика Кръстева
не рассказывай никому
про любовь ни чужим ни близким
не рассказывай занесут
нас с тобою в черные списки
до рассвета
нас разведут
до заката с другим постелят
чтобы я умерла в постели
утешая
"все так живут"

не рассказывай как живёшь
я боюсь люди могут сглазить
им в охотку
по душам лазить
нарисуют так
не сотрёшь
не рассказывай
как живёшь

не рассказывай не поймут
о весне что с тобой приходит
ты уходишь она уходит
не рассказывай
уведут...