Про Кузькину Мать для тупых...

Валерий Харитончик
Зря ты так товарищ Путин.
Ты же сам нам говорил -
В драке первым бей по морде,
Самым толстым из задир.

А пугать их - эт пустое,
У меня мол «Авангард».
Не прокатит эт на зоне,
Трамп там главный уркаган.

Стукнул тапкой дядя Вова,
Мамкой Кузьки погрозил.
А по мне бы, лучше б сразу,
Им «Кинжалом» засадил.

А потом сказал – Ребяты,
Это добрый я пока.
А вот стрельну «Авангардом»,
Так завертитесь тогда.

Их тупые головёнки,
Не могУт того понять.
Ни почём нам их силёнки,
Пока с нами Кузьки Мать.