Она любила...

Симона Никулина
Она пила ванильный капучино,
Читала книги в стареньких обложках,
Она хотела просто быть счастливой
Счастливой, и не понаслышке

Она любила просто звезды в небе
Ловить руками белые снежинки,
Хотела знать, что где то в этом мире
Живет ее вторая половинка

Она всегда так мило улыбалась,
могла, кого угодно поддержать,
любила кошек и свою квартиру,
любила по ночам особенно не спать

Но кто же знал, что у нее на сердце
До боли ненавидела она,
лгунов, продажных лицемеров,
различных шлюх и теплого вина...