Когда-то

Громофф Феликс
 
Мы когда-то с тобой смеялись,
Ты, и этот наивный мальчик.
Мы так трепетно волновались,
Как с подветренной... Одуваничк.

Мы когда-то с тобой признались,
Буквы вырезав на скамейке,
Так краснели и так стеснялись,
Как юнцы от дурной статейки.

Мы когда-то всю ночь молчали,
Сверху что-то нам перепало,
Нас тогда приобняв венчали,
Сны и мятое одеяло.

Мы когда-то по счастью плыли,
Нас оно так легко качало.
Возвращались к земле и стыли,
Чуть скрипело окно... Светало.

Мы когда-то чуть что кричали,
Ты про ложь, я про дуру-ревность.
За окном голубки урчали,
Тетка вредная-повседневность.

Мы когда-то гореть устали,
В фанатичной любовной злости.
Мы придУмками убегали,
Ты в дела, а я к этой... В гости.

Мы когда-то порвав, расстались,
Как-то разом, почти беззвучно.
Даже небо не напрягалось,
Не свисало над нами тучно.

Впрочем...мало ли что когда-то,
Ты туда не смотри... Не майся.
И пока дни бегут куда-то.
Просто рядышком просыпайся!

Громоff май 2016