Дверной стоматолог

Татьяна Лесницкая
Всплывает из детства картинка
У папы суровая нитка
Сейчас он уже не геолог
Домашний «дверной» стоматолог
- А точно не больно? А точно?
- Конечно! Ведь он же молочный!
Привяжем за дверь, дверь закроем
Зажмурься! И будешь героем!
Сейчас молодые сказали б:
- Вы что, с табуретки упали?
- Иль с пальмы вчера только слезли?
-Хотите кривые, чтоб лезли?
- Не знали? Спросите хотя б у людей,
Что есть стоматологи и у детей!

Мне так вырывали, и Светке
Подружке моей и соседке…