Как быстро наша жизнь проходит

Анатолий Бугаев
Как быстро наша жизнь проходит.
Как пролетают быстро дни.
Кому-то может грусть наводит,
А кто-то счастлив от судьбы.

Еще вчера, ты был мальчонка,
А вот уже и бриться стал.
Засматривался на девчонок,
Гулял подолгу, мало спал.

Школа, институт, работа.
Удачная карьера, быстрый рост.
Семья и дети, вновь забота,
Проблем, конечно целый хвост.

Глядишь, уже и дедом стал,
Ну а в душе все молодой!
Порою чувствуешь, устал,
Но хочется пнуть мяч ногой!

Быть может кто-то и считает,
А сколько пользы он принес?
Скорей всего никто не знает,
И не ведет судьбы опрос.

Жизнь драгоценна, оценить  нельзя.
Она дороже серебра и злата.
И если ты прожил ее, так  зря,
Судьба наверно в том не виновата.

Живите, радуйтесь, творите,
Решайте сложные задачи.
С лицом открытым вы вперед глядите,
Дай бог, вам в жизни.-  любви и удачи!

Краснодар 2008год
фото из инета