Твоей воскресшей красотою

Римма Феклистова-Руссакова
Твоей "воскресшей" красотою
Пленилась спящая душа,
И Муза ласковой строфою
Вновь возвратила мне тебя.

Любить тебя мне не наскучит,
Любовью праздной себя мучить,
Глядеть на звёзды сквозь слезу,
Порой себя я не пойму.

Души живой огонь лелея,
Ищу я счастия стезю,
Вновь понапрасну сердце грея,
Прозрачным утром наяву.

Мои любовные тирады 
Для сердца чуждого странны,
Как будто миру не слышны
Любви скользящие шаги.

15.10.2015.