Мечта моя

Эльхан Пя
               МЕЧТА МОЯ
Послушай милый мой... Я, для тебя
Пишу ... Ты слышишь... Тебя лишь,
Посвящаю я в Мечту мою....
Знаешь, я так хочу к тебе... Люблю тебя,
я говорила. А ты слушал... Я.... видела,
я, видела глаза твои, и пусть в годах мы,
мне не стыдно говорить тебе - Люблю тебя я...
Запомни это. Ты обещал мне домик у реки...
Обещал поездки на машине... В путешествии
мы будем, пока тепло

А холода настанут, мы у камина вечерами
Я не дам тебе скучать, буду рядом...
Не отойду я от тебя...
А, ты мне , обещал, что не разлюбишь
никогда. Я верю...  Верю...Ты мне сказал
– Моя любовь уйдет тогда, когда застынет
в жилах кровь моя. Я, тебе верю!Но только
живи ты долго..

Года бегут... И мало нам осталось...
Не разжимая рук, пройдем остаток дней,
что нам позволят Небеса. Ты мой, а я твоя...
Кого стыдится, коли эта наша жизнь! 
Судьба, переплетенная любовью! Ты слышишь
- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
И, никогда, ты слышишь, - НИКОГДА,
не разлюблю, пока жива... Ты веришь,
что без тебя мне очень, очень трудно...
Скучаю очень, очень, я скучаю без тебя...
Я жду... Я жду тебя...

ЭльХан.