Моё Море

Синицына Светлана Александровна
Хмурит небо надо мною
Тучи серою волною.
Я любуюсь этим стоя,
Представляю море.

Моё море, дорогое,
Ты - спокойствие и воля,
Ты - свобода небосвода,
Красота во все погоды.

Ты несёшь меня по свету,
Бережёшь, даёшь советы,
Знаешь все мои секреты
И зимой и жарким летом.

Море, в чём же твоя тайна?
Меня манишь неслучайно.
Ты же знаешь, моё море,
Сердцем я всегда с тобою.

Голубая бесконечность
Растопила слово "вечность"
Спину прикрывают горы.
Я люблю тебя, о море!

Ты омоешь меня солью,
Унесёшь тоску с собою.
Ты одобришь мои мысли,
Восприятие очистишь.

От реальности не скрою:
Мне во сне явилось море.
Видно, море,дорогое,
Скоро встретимся с тобою.