Интересное утро 05. 03. 2018

Андрей Аксюта 2
Мороз и солнце...мечут снег
на плечи марта...
Спонтанный шок у нас у всех
от их азарта.

Чьё благо в этом, а чьё зло,
так нелегко нам
понять, ведь пятое число
по всем законам

Уже весна - долой пальто...
А если честно
признаться: это - чёрт те что,
но...ИНТЕРЕСНО...

05.03.2018.