Так что тсс!

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Вдруг» Иван Кривовт
http://www.stihi.ru/2018/03/04/9129

В нашем случаи i давно перевернута,
И нормальными Вань, не получится стать,
Без оффлайн,мы с тобою и так виртуальные,
Как поэту, давно это надо бы знать!
Наше тело ментальное сдвинуто вечностью,
Перегрузки в полетах повредили астрал,
Я назвала б тебя...своей бескончностью,
Не считая всех тех, с кем ты раньше летал!

А ключи... по секрету, храню под подушкой,
Мне доверено свыше замки открывать,
Мироздание,братец,не главные двери,
Но про это меня попросили молчать...

Так что тсс!

05.03.2018 14:56
Фото из свободного доступа в сети