Не искала

Яна Винтер 5
Ну что получилось в тебе найти?
Совсем не хотелось, совсем не пыталась...
Но вот ты стоишь на моем пути
И делаешь так, чтобы я улыбалась.

Совсем не смотрела, совсем не искала,
Сама себе сила, сама себе власть.
Устала? Наверное, сильно устала,
А тут ты пришел и не дал мне упасть.

Совсем не искала, совсем не смотрела,
Но что-то случилось этой весной.
Наверное, просто так сердце велело,
Наверное, нам по дороге с тобой.