Не нам!

Алексей Фролов 7
Кончился бой, я - жив,
Я, почему-то  выжил,
Ветки плакучих ив,
Только склонились ниже,
Да  побелел висок…
А может это пороша?
Гостем, который не прошен,
Зимою, которой не срок.
Когда-то  умру и я,
Лягу на дно могилы,
Лишь бы не променять,
Чести на слово «или»,
Правды на слово «может»,
Родины - на имена,
Кому-то одно и то же,
Кому- то…  да видно не нам!