а многие так и расходятся

Колючий Игорь
а многие так и расходятся -
сохранив слепое достоинство.
ненамеренно боль причиняя,
сердце разуму подчиняя.

мне не хочется плакаться в души,
как меня одиночество душит;
может быть, я кого то и встретил,
только фразы мои все на ветер.

пару грамм, обжигающий виски;
и теплеет в твоей голове.
ты могла бы назвать меня близким,
но я не был бы верен -
себе.

наклонившись, целую за ушком,
я любил и был верен как пёс;
а теперь, доброй ночи, подружка -
нет улыбки,
нет жизни,
нет слез.