Не шути с любовью

Аннушка Андриященко1
Я слышу музыку разлуки…
И в сердце вползает тоска.
Зачем мне нужны эти муки
И  вновь пистолет у виска.

Виновен. Но что же , согласна.
Уходишь? Прости и забудь…
С любовью шутить так опасно.
А я проживу как нибудь.