Дождь

Ольга Мысак
Загорелся закат над морскою волной,
Небо  с морем сошлось в горизонте,
Ветер мило флиртует, задира смешной,
Вырвал смело мой старенький зонтик,

Подхватил и помчал над седою скалой,
Подзадорив: Попробуй угнаться!
Зонт в порыве шальном по волне понесло,
С ветром сложно пушинке сражаться.

Я стою под дождём на морском берегу,
Тучи серые к морю  спустились,
Пусть хоть с неба потоп,  убежать не могу,
Эта сказка так часто мне снилась …


Март 2017.