Значит, сумела и не подведёт

Жоржич
Эмочка села уже на «шпагат» –
это прекрасный её результат,
это движение в танцах – вперёд,
значит, сумела и не подведёт,
значит, как бабочка, будет порхать
и грациозно над сценой летать.

Мы пожелаем, чтоб так и сбылось,
чтоб танцевалось, взлеталось, моглось,
чтоб каждый день результат приносил,
чтобы в полёте «шпагат» уже был.