Над белым безмолвием...

Галина Ревенская
Над белым безмолвием тихо, спокойно,
Лишь птица парит в голубых  небесах...
Не верится сердцу, что где-то есть войны,
И мир утопает в страданьях, слезах.

Дымочки из труб, как солдатики в небо,
Иль стелются в поле, к земельке припав...
Скажите по правде - жизнь быль или небыль?
...замёрзший листочек с берёзки упал.

Душа, отогревшись в весенних рассветах,
По радуге летней поднимется в высь
В надежде на то, что откроют секрет там,
Зачем на Земле нам дана эта жизнь?