Вошли, я молчу и переживаю...

Василий Комаристый
Вошли, я молчу и переживаю-
-Все восемь часов добивался тебя,
И думал тогда, в тебя водку вливая-
-"Как здорово можно, совсем не любя."

Как можно легко познакомиться в Баре
И что-то навешать,совсем не любя,
Но восемь часов, мне пришлось в нашей паре,
Пройти этот путь,чтоб добиться тебя.

Разделся,молчу и переживаю,
Ты тоже молчишь и жалеешь себя,
Что восемь часов, где-то водку вливая,
Совсем не пьянела,немного любя...