Женщины

Петр Камень 2
О, женщины!  Какие ж Вы красивые,
Когда под сердцем носите ребенка.
Улыбки искренние, нефальшивые,
В мозгу у Вас кроватка и пеленка.    
Теплеют лица Ваши и с любимыми
Гуляете по скверам и аллеям.
Питаетесь огурчиками, дынями
Стараясь жить спокойно, не болея.
Плоды растут, сучАт руками, ножками,
На лицах Ваших вызывая радость.
Пройдет немного времени и с кошками
Начнут играть, облизывая сладость.
Вы расцветете лилией и розами,
Зальётесь смехом в унисон с малышкою.
Вы станете все мамами хорошими,
Подружитесь с компьютером и книжками.
О, женщины! Небесные создания!
Своих мужчин родные половинки.
Без Вас нет жизни, не построить здания,
Не спеть о счастье песню без запинки.