Как милость Божья велика!

Агнесса 3
Библия,книга Псалтирь,псалом 35 стих 6
"Господи!Милость Твоя до небес,истина Твоя до облаков!"


Как милость Божья,велика,
Она, превыше облаков!
И даром нам,она дана,
Не знает тюрем и оков.

В сердца и души проникает,
И сокрушая гордый дух.
Для новой жизни,возрождает,
Тех,кто душой своей потух...

Прими же милость,от Христа,
Её,Он даром предлагает.
Протянута,Его рука,
Бог любит нас,Он нас спасает!