Зима попрощалась... И осталась

Светлида Силантьева
Зиму-Мару проводили,
А Мороз прогнать забыли!
Вот и ходит по дворам,
Не даёт покоя нам!
Март плутает по дороге,
Спит медведь в своей берлоге,
Метель кружится, свистит
И синичка не звенит!
Обманула всех Зима,
Попрощалась...
Не ушла!



Картинка из интернета.