***

Алёна Патракова
КружИтся снег. Мороз лютует.
Метель стучится мне в окно.
Зима свои права диктует.
Хотя весна прийти должна уже давно.

На небе ясно было утром,
С сосулек капало ручьём,
И Солнце яркое играло перламутром.
Погода в марте! Все ей нипочем!

Такие перепады настроения-
Борьба со снегом или же с дождём-
Все это лишь природы-матушки творение.
А мы весну уж всё же подождём.

Она придёт, распустит свои косы
Из веток в почках, листьях или же цветах.
Наденут серьги стройные берёзы.
И защебечут птицы снова в небесах.