Помощь воспитателю2

Соня Колдобская
Мы скворечники хотим
Очень сделать сами.
Соберем весь материал,
Своими все руками.
Будем все трудиться дружно,
И не будем уставать
Их повесим  мы в саду,
У всех птичек на виду
Корма им подсыпим много,
Станем в стороне стоять,
За скворцами наблюдать.