В Фонтанном доме

Натали Гордеева
За столом Ахматовой
Посижу на стуле.
В серебристо-матовом
Зеркале туман.
Знали здесь когда-то Вы
Ночи полнолуний.
Нить судьбы меж датами -
Жизни всей роман.

Годы жизни Анны Андреевны
1889, 11 (23) июня - 1966, 5 марта.